Избранные товары 0
0 В корзине: 0
03:30:33 - 10.07.2020
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
03:30:36 - 10.07.2020

Ascent на смену Tribeca: Subaru представила новый кроссовер на 7 мест

Пока огромная, просторная машина существует только в виде концепт-кара, который выставлен на суд посетителей автосалона в Нью-Йорке. Однако долго в таком статусе модель не пробудет, в Subaru пообещали, что серийная версия Ascent’a поступит в продажу уже в следующем году.

subaru-ascent-concept-new-york-2017_1.jpg


Передняя часть модели во многом похожа на другую новинку Subaru, которая будет представлена на этом же автошоу. Речь идет о новом поколении кроссовера Subaru Outback. Обе машины получат массивные решетки радиаторов, новые оптику со светодиодами и внушительные бампера с внедорожной защитой.

subaru-ascent-concept-new-york-2017_2.jpg


Новый Ascent может похвастать внушительными габаритами - длина внедорожника составляет 505 сантиметров, ширина 199, а высота – 184, колесная же база модели «вытянулась» на 297 см. Благодаря таким размерам, в салоне джипа смогут разместиться 7 взрослых пассажиров, включая водителя.

Кстати, внутреннее пространство может поразить даже самых требовательных покупателей (правда, если без изменений «перекочует» в серийную модель кроссовера). Салон обшит качественной кожей и отделан полированным алюминием, водителя же ожидает сюрприз в виде электронной приборной панели, а в центральную консоль будут вмонтированы два мультимедийных сенсорных дисплея. Кроме этого, машина будет оснащаться четырехзонным климат-контролем.

subaru-ascent-concept-new-york-2017_3.jpg


Ожидается, что приводить в движение машину будет новый турбодвигатель, традиционной для Subaru оппозитной конструкции. Пока его основные характеристики держатся в тайне, зато уже точно известен тип трансмиссии. Она будет полноприводной, с вариатором CVT нового поколения Lineartronic. 

Возврат к списку