Избранные товары 0
0 В корзине: 0
02:50:02 - 08.08.2020
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
02:50:05 - 08.08.2020

Больше, мощнее и быстрее: Jeep представил самый мощный Grand Cherokee Trackhawk

Модель, которая поступит к американским дилерам в конце 2017 года, будет оснащаться двигателем объемом 6,2 литра и отдачей в 707 лошадиных сил. С такой производительностью, агрегат разгоняет 2,5 тонный внедорожник до 60 миль в час (97 км/ч) всего за три с половиной секунды. Максимальная же скорость составляет 290 километров в час. При этом, автомобиль не только очень динамичный, но и практичный – благодаря огромной мощи, машина может буксировать прицеп с грузом массой до 3,5 тонн!

jeep-grand-cherokee-trackhawk_1.jpg

Внешне «гоночный ястреб» от обычного «чероки» можно отличить по более агрессивному переднему бамперу с дополнительными прорезями для охлаждения тормозов и мотора, ярким тормозным суппортам и другим колесным дискам 20 – го радиуса. Внутри водителя встречает двухцветный кожаный салон с карбоновыми и металлическими вставками, роскошные сидения с развитой боковой поддержкой, а также новые функции бортового компьютера, который выводит на экран гоночные различные показатели.

jeep-grand-cherokee-trackhawk_3.jpg

Супермощный внедорожник будет оснащаться восьмиступенчатой автоматической КПП, которая была усилена для «переваривания» заоблачной мощности. Кроме этого, модель получит систему постоянного полного привода, а также самоблокирующий электронный дифференциал, который поможет удержать машину при срыве в занос.

jeep-grand-cherokee-trackhawk_2.jpg

Официальный дебют Jeep Cherokee Trackhawk состоится уже в апреле, на автошоу в Нью-Йорке. При этом, цена на заряженный джип составит примерно 85 тысяч долларов. По сравнению с немецкими конкурентами со схожими характеристиками, это довольно недорого, ведь Mercedes AMG GLE 63 S в США продается за 109 тысяч долларов, а Porsche Cayenne Turbo – и вовсе за 160.


Возврат к списку