Избранные товары 0
0 В корзине: 0
02:45:57 - 08.08.2020
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
02:46:01 - 08.08.2020

Ferrari все таки выйдет на бездорожье

Ferrari все таки выйдет на бездорожье

Босс «Феррари» Сержио Маркионе неоднократно заявлял, что его компания не будет выпускать автомобили повышенной проходимости. Однако, по данным издания Car Magazin, на самом деле, кроссовер со гарцующим жеребцом вполне может увидеть свет.

Журналистам издания удалось добыть инсайдерскую информацию о проекте внедорожной модели с кодовым индексом F16X. По замыслу инженеров и разработчиков, новая модель должна будет составить конкуренцию Aston Martin DBX и Lamborghini Urus. Работы по созданию первого кроссовера от Ferrari ведутся одновременно с разработкой следующего поколения четырехместного купе GTC4 Lusso, ожидается у моделей будет много общего как во внешности, так и по технической части.

Серийная версия F16X должна появиться уже в 2021 году, как стало известно, внешность модели включит в себя все традиционные для Ferrari черты. Новый кроссовер получит купеобразный кузов, а также задние двери – «самоубийцы», которые открываются против движения. Благодаря этому, у машины не будет центральной стойки, отчего силуэт модели станет стремительным и динамичным.

crossover_ferrari_2.jpg

Технические характеристики будущей модели пока не известны, предварительно известно, что первый внедорожник Ferrari получит мотор V8 и полный привод. Машина будет построена на алюминиевой платформе и в качестве опции может получить гибридную конструкцию. Ожидается, что цена на новинку будет стартовать с отметки 300 тысяч евро.

Возврат к списку