Избранные товары 0
0 В корзине: 0
01:41:23 - 02.04.2020
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
01:41:26 - 02.04.2020

Кроссовер Jaguar F-Pace признан всемирным автомобилем 2017 года

Эта престижная награда стала первой в истории известного британского бренда, до этого автомобили Ягуар побеждали только в отдельных номинациях (например, в 2013 году приз за лучший дизайн получило двухместное купе Jaguar F Type). При этом, стоит отметить, что автомобиль выиграл борьбу за титул у других кроссоверов, следом за ним на пьедестал почета попали Audi Q5 и VW Tiguan.

Jaguar_f_pace_winner_world.jpg


Оглашение результатов конкурса прошло в рамках Нью-Йоркского автосалона, а награды вручили победителям в 5 номинациях. Так, лучшим городским автомобилем стал электрокар BMW I3, а титул лучшей «зеленой» машины достался новому поколению Toyota Prius.

Jaguar_f_pace_winner_world_3.jpg


В свою очередь, лучшим премиальным автомобилем 2017 года, жюри признало новый Mercedes E-Class, титул же самого красивого автомобиля получила еще одна машина c серебряной звездой – кабриолет S – Class. В Штутгарт кстати (правда, в другой офис) поедет еще одна престижная награда конкурса, титул лучшего спорткара 2017 года получил новый Porsche Boxter.

Jaguar_f_pace_winner_world_2.jpg


«Всемирный автомобиль года» (World Car of the Year) – это ежегодный конкурс, который проходит с 2004 года. Его победителя определяет жюри, которое состоит из профессиональных автомобильных журналистов. Для того, чтобы модель могла принимать участие в конкурсе, она должна продаваться как минимум в 5 странах на 2-х континентах.

Возврат к списку