Избранные товары 0
0 В корзине: 0
03:13:21 - 20.11.2017
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
03:13:21 - 20.11.2017

Mazda CX9 возвращается на украинский рынок

Европейская версия кроссовера будет представлена в декабре этого года, спустя год после появления в США. Ожидается, что первым на рынок Старого света выведут кроссовер с турбированным 2,5 литровым мотором мощностью 250 лошадиных сил и системой регулирования выхлопных газов, которые подаются на лопасти крыльчатки турбины. В качестве трансмиссии, будет устанавливаться автоматическая 6 ступенчатая КПП.

mazda_cx_9_new_1.jpg

Внешне, новая CX9 выполнена в духе нынешнего «маздовского» стиля KODO (в переводе с японского «душа движения») и во многом перекликается с дизайном обновленного кроссовера CX5. Как и «младший брат», модель буде щеголять огромной фальшрадиаторной решеткой в форме щита и раскосой светодиодной оптикой.

mazda_cx_9_new_3.jpg

Внутри же, водителя даже в базовой версии, будет ожидать богатое оснащение. Кондиционер, фронтальные и боковые подушки безопасности, система стабилизации, полный электропакет – не полный перечень того, чем будет «напакована» «стоковая» CX9. В списке же опционального оснащения, предварительно числятся кожаный салон, люк, адаптивный круиз-контроль, навигатор и многое другое.

mazda_cx_9_new_2.jpg

Еще один плюс новой CX9 – в тщательно проработанной структуре кузова, отчего модель значительно прибавила по части пассивной безопасности, по сравнению с предыдущим поколением. Кроме этого, инженеры Mazda переработали алгоритм раскрытия подушек безопасности, отчего уровень защиты водителя и пассажиров стал гораздо выше. Вместе все эти изменения привели к тому, что новый кроссовер получил максимальную оценку после прохождения краш-теста в IIHS (американском страховом институте дорожной безопасности).

Возврат к списку