Избранные товары 0
0 В корзине: 0
03:11:28 - 20.11.2017
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
03:11:28 - 20.11.2017

Модернизированный Land Cruiser Prado выйдет на рынок в сентябре

В китайской прессе появились первые, «живые»  фото обновленного кроссовера. Сразу стоит отметить. что модели японской компании для рынка Поднебесной, мало чем отличаются от «глобальных» машин Toyota, поэтому можно с 99% уверенностью утверждать, что так будет выглядеть кроссовер в том числе и для украинского рынка. 

LC_Prado_new.jpg

В ходе рестайлинга, Land Cruiser Prado получил измененные фары, бамперы и радиаторную решетку, став таким образом, больше походить на обычный «Ленд Крузер» 200 серии последнего поколения. Кроме этих «косметических» обновлений, улучшенная модель получит новые варианты литых дисков на выбор. Также, новый Land Cruiser Prado как и предшественники, будет предлагаться с двумя исполнениями кормы: с запаской на дверце багажника и без нее.

По части ходовых характеристик, автомобиль практически не изменится и получит под капот те же агрегаты: 2 бензиновых мотора и 4 дизельных. Самый слабый из них будет выдавать 165 «лошадей», а вот топовый двигатель объемом 4 литра, будет развивать 282 лошадиных силы. Трансмиссия, как и прежде будет автоматической, с 4 или 5-ю диапазонами, в зависимости от двигателя под капотом.

LC_Prado_new_2.jpg

Куда больше изменений будет в интерьере кроссовера – так, например, новый Land Cruiser Prado получит новую центральную консоль с усовершенствованной мультимедийной системой. Также новинка будет комплектоваться системой безопасности Toyota Safety Sense P с адаптивным круиз контролем, круговым парктроником, функцией слежения за полосой и превентивным торможением в аварийных ситуациях.

Официальная презентация нового поколения Land Cruiser Prado состоится в сентябре, тогда же станет известно о ценах на комплектации и сроках выхода модели на другие рынки.


Возврат к списку