Избранные товары 0
0 В корзине: 0
16:48:52 - 13.07.2020
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
16:48:54 - 13.07.2020

Nissan GTR примерил полицейскую форму

Накануне автошоу в Нью Йорке, компания Nissan решила удивить всех и подготовила специальную, полицейскую версию своего суперкара Skyline GTR. Причем нанесением полицейских наклеек и установкой «мигалок» дело не ограничилось. Автомобиль оснащен всем необходимым оборудованием и готов отправиться на охоту за нарушителями.

cop.jpg

Полицейский Nissan GTR получил специальный кенгурятник-отбойник с информационной LED-полосой, регулируемую пневмоподвеску диски на низкопрофильной резине, а также агрессивный карбоновый обвес. Машина выглядит более агрессивной за счет иных бамперов, а также увеличенного заднего спойлера.

cop2.jpg

С технической точки зрения, полицейская машина мало отличается от оригинальной модели и оснащена 3,7 литровым мотором V6 мощностью 570 лошадиных сил, который разгоняет модель до 100 км/ч за 2,7 секунды и максимальной скорости в 315 километров.

cop3.jpg

Модель выкрашена в черный цвет и обклеена ливреей американских патрульных машин. Однако вряд ли она встанет на защиту закона и правопорядка и останется ярким шоу-каром на экспозиции Nissan.


Возврат к списку