Избранные товары 0
0 В корзине: 0
03:48:41 - 08.08.2020
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
03:48:43 - 08.08.2020

Новая Audi A8: больше роскоши, комфорта и инноваций

Новая Audi A8: больше роскоши, комфорта и инноваций

Перед самой презентацией, Audi уже представляла общественности своего нового флагмана. Правда, в весьма необычной форме – ведущие немецкие журналисты и блоггеры знакомились с машиной, не визуально, а на ощупь, предварительно закрыв глаза специальными повязками. Помимо, такого «знакомства вслепую», фотографы Audi сделали также несколько фото, однако они только усиливали интригу.

Audi_a8_new_2.jpg

Впрочем, каких-либо революционных изменений внешность новой "А - восьмой" не получила. Разве что решетка радиатора стала заметно крупнее, да и фары получили вытянутую «матричную» форму. К новшествам можно еще добавить оригинальные задние габаритные фонари, переходящие красную линию над номерным знаком.

Audi_a8_new_1.jpg

Куда больше интересных новаций ожидает водителя в салоне новой Audi A8. Приборная панель теперь будет выполнена в электронном виде, кроме этого, на центральной консоли разместятся сразу 2 сенсорных дисплея, с диагональю 10 и 8 сантиметров, также отдельный экран с тачскрином разместят для задних пассажиров, в откидном подлокотнике.

Audi_a8_new_3.jpg


Audi_a8_new_4.jpg

Для покупателей машины в самой дорогой комплектации, будут доступны специальные задние сидения с выдвижной подставкой для ног, кроме этого машина будет оснащаться системой кондиционирования со встроенным освежителем воздуха. Управлять микроклиматом в салоне можно будет с сенсорного пульта, расположенного в подлокотнике. Добавит комфорта и новая ходовая с полноуправляемыми колесами и «умной», адаптивной подвеской, способной приподнимать кузов в случае ДТП, а также менять клиренс при наезде на дорожную неровность.

Создавая комфортные условия для пассажиров, в Audi не забыли и о водителе, оснастив флагманскую модель сразу несколькими полезными функциями. В первую очередь, стоит отметить систему Traffic Jam Pilot со специальным лазерным сканером. Эта программа может самостоятельно «вести» автомобиль в условиях плотного траффика, следя при это за знаками, разметкой и дорожной обстановкой. Другая интересная система новой A8 – дистанционно управляемый парковочный автопилот, который будет очень кстати, учитывая солидные габариты машины (5172/1945/1473 мм).

Все без исключения Audi A8 2018 модельного года будут оснащаться гибридной силовой установкой на 48 вольт, и одним из 6 двигателей, самым «слабым» из которых будет 3 – х литровый дизель мощностью 280 лошадиных сил. Мощнейшим же будет мотор 585 сильный мотор на 6 литров для версии S8.

В продажу новая Audi A8 поступит в середине осени, по цене от 90 тысяч евро, столько за эту машину будут просить в Германии. К нам же эта модель доберется несколько позже – ориентировочно к новому году.

Возврат к списку