Избранные товары 0
0 В корзине: 0
16:27:59 - 13.07.2020
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
16:28:01 - 13.07.2020

Новая Toyota Camry для Китая: веселье с американским акцентом

Новая Тойота Кэмри для американского рынка была презентована еще в январе, на Детройтском автошоу. Но несмотря на то, что заокеанский рынок является для этой модели основным, японский автогигант готовит обновления этой машины и для других стран. Так например, на Шанхайской выставке был представлен концепт Toyota Fun (веселье), который судя по всему является предвестником новой «Кэмри» для рынка Поднебесной.

Toyota_FUN_2.jpg

То, что новинка станет очередной генерацией Camry понятно по оформлению передка концепта. Fun получил такие же фары и решетку радиатора, как и у американской версии седана, а также агрессивный бампер с огромным воздухозаборником. Единственное отличие – ходовые светодиодные огнями с заостренной формой, вписанные в «жабры» охлаждения тормозных механизмов.

Toyota_FUN_4.jpg

Благодаря максимальному внедрению дизайнерской философии Ken Look, концепт Toyota Fun получил стремительный и динамичный, практически «купейный» силуэт. Агрессии придают не только крупные легкосплавные диски, а и массивная задняя стойка, плавно переходящая в крышку багажника. При этом, корма модели получила изящную заднюю светодиодную оптику.

Toyota_FUN_3.jpg

Скорее всего, новая Camry для китайского рынка будет построена на новой глобальной платформе TGNA (Toyota New Global Architecture), что, впрочем не удивительно – к 2020-му году большая часть тойотовского модельного ряда будет базироваться на этой платформе («первой ласточкой», кстати стал новый Prius).

Возврат к списку