Избранные товары 0
0 В корзине: 0
03:50:22 - 02.04.2020
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
03:50:25 - 02.04.2020

Новую Subaru Impreza для европейского рынка презентуют осенью во Франкфурте

Несмотря на то, что самое последнее поколение культового автомобиля продается уже около года и даже завоевало титул «Автомобиль года» в Японии, версию для рынка стран ЕС Subaru подготовилa только сейчас. В основу новой машины будет положена глобальная платформа SGP (Subaru Global Platform), которая помимо всего прочего предусматривает использование гибридной силовой установки.

subaru_impreza_new_1.jpg

По информации от производителя, модель будет оснащаться полноприводной трансмиссией Symmetrical AWD, причем даже в самой доступной версии. А вот базовый мотор у модели будет новым – версия, которая дебютирует в середине сентября, получит двухлитровый агрегат мощностью 152 лошадиных силы, традиционной для Subaru оппозитной компоновки.

Как и предшественница, новая Импреза для Европы будет изначально выпускаться в кузове хетчбек, однако, со временем, вполне вероятно появление и традиционного седана. При этом, вне зависимости от исполнения, все модели будут оснащаться новейшим комплексом безопасности EyeSight, который по своему функционалу может заменить автопилот.

Среди способностей системы – умение следить за движущимися вокруг машины объектами, а также помощь водителю при маневрировании задним ходом на парковке. В дополнение к этим возможностям, комплекс EyeSight включает в себя адаптивный круиз-контроль, «умные» фары, умеющие «заглядывать» за поворот, функцию слежения за дорожной разметкой и знаками, а также систему превентивного торможения.

subaru_impreza_new_2.jpg

Премьера автомобиля намечена на 12 сентября, тогда же будет оглашены цены на комплектации, а также другие технические детали. О том, будет ли модель поставляться в Украину пока не известно.

Возврат к списку