Избранные товары 0
0 В корзине: 0
03:02:04 - 20.11.2017
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
03:02:04 - 20.11.2017

Новый «горячий» Renault Megan станет пятидверным и получит уникальное шасси

Впервые, новую машину показали еще в конце мая, на гран-при Формулы 1 в Монако. Тогда, предсерийный Renault Megan RS в камуфляжной раскраске проехался по гоночному треку и поучаствовал в фотосессии с пилотом Нико Хюлькенбергом, «отметив» таким образом, 40 летний юбилей Renault в F1.

Megan_rs_3.jpg

Дебют горячего хетча от французского производителя намечен на середину сентября в рамках Франкфуртского автосалона, однако благодаря утечке информации, его внешность, что называется, «без купюр», можно увидеть уже сейчас. На появившихся в сети фото видно, что впервые в своей истории, Megan RS станет пятидверным и отличается от базовой модели новым, более агрессивным аэродинамическим обвесом, иными колесными дисками, а также небольшим спойлером на крыше.

Megan_rs_1.jpg

Гораздо больше отличий между моделями по технической составляющей. Согласно предварительной информации, новый Megan RS оснастят турбомотором с объемом около 2-х литров и отдачей в 300 лошадиных сил. А вот трансмиссий будет две на выбор: 6 ступенчатая механика и робот EDC с двумя сцеплениями.

Megan_rs_2.jpg

Самой оригинальной частью нового Megan RS станет шасси с задними поворачивающимися колесами. Такое решение уже использовалось на японских спортивных купе 90 –х (Honda Prelude, Mitsubishi 3000 GT и Nissan GTR) и проявило себя с лучшей стороны, положительно сказавшись на маневренности и устойчивости автомобилей.

Возврат к списку