Избранные товары 0
0 В корзине: 0
02:33:00 - 21.01.2021
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
02:33:03 - 21.01.2021

Новый Nissan Qashqai получил автопилот и стал привлекательнее

Новый Nissan Qashqai получил автопилот и стал привлекательнее

По статистке, Nissan Qashqai считается самым популярным кроссовером в Европе, и чтобы сохранить лидирующие позиции в сегменте, компания решила обновить автомобиль, освежив его внешность и добавив ему полезных функций и возможностей. В частности, новая машина получила новую функцию Pro Pilot, которая будет помогать водителю при движении. Система будет контролировать разгон, управление, торможение и движение по полосе в пределах дорожной разметки.

New_nissan_Qashqai_1.jpg

По части внешности, новый Кашкай стал более обтекаемым и изящным. В глаза сразу бросается иная решетка радиатора, а также новые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями. В салоне, изменений еще меньше – интерьер будет прежним, за исключением нового рулевого колеса и других, более качественных материалов отделки.

Обновленная модель получит более усовершенствованные двигатели с повышенной отдачей, а также возможность выбора модели с полным приводом. Трансмиссии, как и прежде, будет две на выбор – 6 ступенчатая механика и «автомат». По части отдачи, 1,2 литровый агрегат будет выдавать 110 л.с., а 1,6 литровый – 163 «лошади». Производительность же дизельного агрегата на 1,6 литра будет составлять 130 лошадиных сил.

Для Европы, Nissan Qashqai производится на заводе Nissan в Сандерленде (Великобритания). Для выпуска новой модели, японская компания вложила в европейское предприятие более полумиллиона футов стерлингов. Продажи обновленного кроссовера стартуют уже в середине июля, когда же модель доберется до Украины – пока неизвестно.

Возврат к списку