Избранные товары 0
0 В корзине: 0
18:00:09 - 13.07.2020
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
18:00:12 - 13.07.2020

Opel выпустит внедорожный универсал Insignia Country Tourer

Дебют машины намечен на осень, в рамках автосалона во Франкфурте, однако первые данные о новинке и ее изображения доступны уже сейчас. Эта модель получила название Insignia Country Tourer и кстати уже стала уже третьей новой Insignia – весной 2017-го, на Женевском автосалоне уже представили 2 версии Grand Sport и Sports Tourer.

opel_country_tourer.jpg

Правда пока, Opel не стал раскрывать все карты раньше времени, решив сохранить интригу до непосредственного дебюта нового универсала. Пока известно, что модель получит декоративный пластиковый обвес и увеличенный на 20 миллиметров клиренс. Месить грязь и пересекать глубокие броды на этой машине конечно не выйдет, но прохватить по грунтовке или въехать на бордюр – вполне.

opel_country_tourer_2.jpg

По технической части, производитель пообещал систему полного привода, новый турбодизель (объем держится в тайне) и 8 ступенчатую АКПП. Вполне вероятно, что агрегаты и системы для новинки будут предоставлены новой материнской компанией PSA Peugeot Citroen, которая купила Opel в марте у концерна GM.

По части комфорта новый кросс-универсал также обещает порадовать водителя и пассажиров. Например, объем багажника со сложенными сидениями будет равен 1665 литрам, а открыть его можно будет без помощи рук! И это еще не все – создатели Insignia Country Tourer обещают оснастить модель матричными LED фарами головного света, системой контроля за полосой движения проекционным дисплеем и мультимедийной системой, которая сможет «коннектиться» с гаджетами на Android и iOS.

opel_country_tourer_3.jpg

Несмотря на переход «под крыло» французского автоконцерна, производственная программа Opel не будет меняться, об этом заявил глава немецкого производителя Карл Нойманн. В планах немецкого бренда выход на рынок большого флагманского внедорожника на платформе Insignia и нескольких электромобилей.  

Возврат к списку