Избранные товары 0
0 В корзине: 0
17:33:06 - 27.01.2021
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
17:33:08 - 27.01.2021

Пикап Renault Duster Oroch Express – меньше роскоши, больше практичности!

На латиноамериканском рынке пикапов, признанным лидером является VW Amarok, впрочем, французы из Renault решили, что им тоже не помешает модель подобного типа в линейке. В результате, кроссоверу Duster прирастили кузов и в таком виде выпустили на продажу в Бразилии.

renault_duster_pick_up_2.jpg

Первенец был создан с акцентом на молодежь и имел довольно богатую комплектацию. Однако, небогатым фермерам в Южной Америке была нужна более практичная и доступная по цене модель. Для них, французы создали упрощенный пикап Renault Duster Oroch Express.

Внешне, дешевую версию пикапа от обычной базовой версии можно отличить по штампованным дискам, неокрашенным бамперам и корпусам зеркал. Также, модель утратила и другие элементы роскоши и комфорта – релинги на крыше и поручни в кузове.

renault_duster_pick_up_1.jpg

Из средств комфорта, в удешевленной версии остались только усилитель руля и подушки безопасности. Остальные «блага цивилизации», такие как магнитола, кондиционер и т.п. можно будет получить только за дополнительную плату.

renault_duster_pick_up_3.jpg

Удешевление коснулось и технической части модели. Доступный пикап от Renault будет исключительно переднеприводным, а в качестве силовой установки модель получит 1,6 литровый 118 сильный двигатель, агрегатированный с 5 ступенчатой МКПП. Впрочем, упрощение положительно сказалось на грузоподъемности, которая у версии Express составляет 680 килограмм (против 650 кг – у «базового» пикапа).

По предварительной информации, ценник на утилитарный пикап в Бразилии будет стартовать с 18 тысяч долларов на бразильском рынке, что почти на 2000 USD дешевле по сравнению с «обычной» версией. Пока модель будет продаваться только в Латинской Америке, но не исключено что этот рынок сбыта для автомобиля будет не единственным и Renault будет продавать пикап и в других странах.

Возврат к списку