Избранные товары 0
0 В корзине: 0
14:44:33 - 29.07.2017
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
14:44:33 - 29.07.2017

Поступление автохимии K-2

Поступление автохимии K-2

Продукты для ухода за автомобилем из линеек K2 GOLD и K2 PERFECT являются результатом нашего многолетнего опыта и страсти к автомобилям. Эти две основы формируют фундамент, на котором построена марка K2. Стремясь к совершенству, мы разработали высококачественные продукты, позволяющие ухаживать за всеми компонентами автомобиля. Мы хотим, чтобы автомобили наших клиентов выглядели как новые, вызывали зависть и восхищение общественности.



Ароматизаторы K2 VINCI обладают исключительной силой генерировать чувство благополучия. Мы нацелены на заполнение интерьера Вашего автомобиля приятным ароматом, на создание уникальной атмосферы, которая будет скрашивать даже самые долгие путешествия. Мы разработали группу автомобильных запахов, основанных на композициях и комбинациях ароматов, из которых каждый может найти подходящий для себя: свежий лимон, океанский бриз, тропические ароматы, сочность фруктов, лесной приют, аромат ванили и многие другие.



K2 TEXAR это линейка современных моторных масел для пассажирских автомобилей, разработанная с применением NANOTECH – исключительной технологии, при которой нано-малекулы достигают критических показателей смазки быстрее и легче, что обеспечивает защиту двигателя в любых условиях эксплуатации. Дополнительно заполняет царапины и микро-трещины, предотвращая повреждения механических компонентов. Наш специальный пакет антикоррозийных присадок защищает двигатель от коррозии на протяжении всего срока его службы. Ассортимент масел K2 TEXAR включает синтетические, полусинтетические и минеральные масла с широким диапазоном значений вязкости.



K2PRO CAR WASH это линейка необыкновенных препаратов и систем мойки автомобилей, включающая широкий ассортимент моющих и чистящих продуктов, а также аксессуаров. В качестве основных направлений при разработке ассортимента продукции были выбраны следующие: Безопасная и тщательная отчистка – Высокая концентрация продуктов – Полное удаление влаги с поверхности автомобиля - Сверкающая как зеркало поверхность краски и ультра эффективная ее защита.

родукты K2PRO CAR PAINT были специально подобраны для облегчения кузовного ремонта и покраски. Данные препараты делают работу менее трудоемкой, что способствует экономии затрат. Ассортимент нашей продукции включает аэрозоли для мастерских, абразивные материалы, системы полировки, инфракрасные осветители, пистолеты высокого давления, электрическое и пневматическое оборудование и другие аксессуары.

K2PRO WORKSHOP это широкий выбор профессиональных продуктов для мастерских. Мы предлагаем технические аэрозоли, анаэробные клея и оборудование.

Возврат к списку