Избранные товары 0
0 В корзине: 0
17:27:28 - 27.01.2021
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
17:27:30 - 27.01.2021

Премиум-бренд Hyundai представил концепт будущего кроссовера

Автошоу в Нью-Йорке не входит в перечень видных автомобильных выставок, но это не значит, что там не бывает интересных премьер. На его стендах встречаются не только серийные модели, а и интересные концепт-кары от мировых автокомпаний. И одним из них, безусловно стал будущий кроссовер от Genesis (премиум-бренд Hyundai).

genesis-gv80_1jpg.jpg

Во внешности концепта GV80 угадываются черты автомобилей Bentley, но это и не удивительно. Ведь облик машин бренда Genesis создает Люк Донкервольке, человек, который более 20 лет проработал в дизайн-центре концерна VW, разрабатывая кузова, в том числе и моделей британской марки.

genesis-gv80_2jpg.jpg


Внешний вид будущего премиум-кроссовера вышел монументальным и динамичным. Подчеркнутые, рельефные колесные арки роднят дизайн модели GV80 со спорткупе, а массивная, хромированная решетка радиатора и светодиодная оптика в виде полосок делают новинку похожей на люксовый седан. И только увеличенный клиренс а также шины с глубоким протектором говорят о том, что машина способна съехать на пересеченную местность.
В свою очередь, салон концепта представляет собой практически идеальное сочетание роскоши, инноваций и эргономики. Внутреннее пространство отделано металлом, ясенем, натуральной кожей и замшей. А еще здесь нет привычных аналоговых приборов и практически отсутствуют традиционные клавиши – отображение информации и управление отдано сенсорным дисплеям.

genesis-gv80_3jpg.jpg

Насчет характеристик силовой установки нового GV80, пока не сообщается. Инженеры Hyundai отмечают, что внедорожник будет оснащаться водородными топливными элементами и электромоторами. Принцип действия такой установки заключается в том, что электричество вырабатывается от реакции водорода и кислорода, однако создатели предусмотрели возможность подзарядки батарей от сторонних источников.

Возврат к списку