Избранные товары 0
0 В корзине: 0
03:01:25 - 20.11.2017
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
03:01:25 - 20.11.2017

Редуктор ГБО 2 поколения ASTAR GAS – для народных автомобилей и по народным ценам!

С одной стороны, при оснащении своего автомобиля газобаллонным оборудованием, экономить не стоит. Ведь изделия от проверенных, заработавших положительную репутацию производителей с мировым именем, хоть и стоят немалых денег, но при этом выдают все заявленные характеристики и честно отрабатывают весь заявленный разработчиками ресурс. Но что делать тем автомобилистам, у которых не самая современная машина и ограничены финансовое возможности?

В этом случае, владельцу машины придется искать определенный компромисс и пытаться подобрать такой узел, который будет надежным, производительным и в то же время, доступным. Поиск таких деталей может показаться не самой простой задачей, однако на самом деле найти и купить доступный и надежный товар с хорошими рабочими характеристиками вполне возможно.

Возьмем к примеру, такой важный элемент газобаллонного оборудования, как редуктор – испаритель. Считается, что лучшие компоненты для ГБО производят в Италии, и это не далеко от истины. Но, при этом, качественные и производительные детали от известных брендов довольно дороги и не по карману среднестатистическому владельцу бюджетного авто. К тому же, высокотехнологичное оборудование не всегда и нужно для установки на недорогую машину.

Astar_gas_1.jpg

Практика показывает, что для «Ланосов», «Сенсов», «Лад» и прочих представителей сегмента «народных автомобилей» лучше всего подходит ГБО 2 поколения. Одним из важнейших элементов таких систем является редуктор газобаллонного оборудования и сегодня мы вам представим новинку электронный редуктор ГБО 2 поколения ASTAR GAS для машин мощностью 90 кВт (125 лошадиных сил).

Участвующий в обзоре образец изготовлен по технологиям компании Atiker (Турция), которая является одним из лидеров в сфере разработки и производства газобаллонного оборудования. В качестве и надежности изделия убеждаешься с первого взгляда – корпус из алюминия собран идеально, детали аккуратно подогнаны без зазоров и люфтов, кроме этого, можно отметить специальные резиновые элементы, которым не страшны перепады температур. Благодаря электромагнитному клапану, газ подается автоматически, при запуске двигателя, кроме этого, систему можно настраивать, как для работы на холостых оборотов, так и на повышенных.

Astar_gas_2.jpg

Электронный редуктор ГБО ASTAR GAS разработан для пропан-бутанового газа (LPG) и одинаково подходит как инжекторным, так и карбюраторным машинам. Диаметр сечения входных и выходных газовых патрубков составляет соответственно 6 и 17 мм, поэтому, подключить устройство к системе можно напрямую, без переходников. Максимальное рабочее давление механизма равно 45 бар, что более чем достаточно для малолитражных моторов.

Как и большинство изделий от более именитых производителей, редуктор ГБО ASTAR GAS оснащен объемной камерой подогрева газа, что не только облегчает пуск автомобиля в холодное время года, но и увеличивает ресурс устройства; детали механизма не обмерзают и не заклинивают. Также, для упрощения обслуживания, модель оборудована отдельным патрубком для слива конденсата (кстати, производитель рекомендует делать это каждые 8 – 10 тысяч км. пробега).

Astar_gas_3.jpg

Но самое главное преимущество устройства от ASTAR GAS – это даже не впечатляющие характеристики и высочайшее качество (в этих аспектах, конкурентов на рынке предостаточно). Самый главный плюс электронного редуктора ГБО – его демократичная, по-настоящему, народная цена. По сравнению с изделиями от более известных, «раскрученных» зарубежных фирм, она ниже 200 – 300 гривен!

Газобаллонное оборудование бренда ASTAR GAS уже продается во многих магазинах запчастей Украины. Но если вы хотите купить редуктор ГБО 2 поколения этого бренда с выгодой – тогда вам нужно оформить заказ на сайте ASTAR.UA. В этом случае. вы сможете приобрести устройство по цене от производителя и быть уверенным в его подлинности и надежности.

Возврат к списку