Избранные товары 0
0 В корзине: 0
01:29:01 - 12.12.2017
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
01:29:01 - 12.12.2017

Секрет качества запчастей СЭВИ, или как превзойти оригинал?

В условиях, когда состояние большинства дорог в нашей стране оставляет желать лучшего, поиск качественных запчастей для ходовой выходит на передний план для любого автолюбителя. Однако если владельцы престижных седанов люкс класса, мощных спорткаров и монументальных внедорожников однозначно выберут оригинальные автокомпоненты, то например,если нужно купить запчасти на Ланос, сделать правильный выбор не так просто.  Для более массовых, «народных» машин, одну и ту же деталь производят сразу несколько брендов, и выбрать среди них лучшую не всегда просто.

Казалось бы, самый простой выход – это купить оригинальные автозапчасти. Однако, как показывает практика, это далеко не всегда правильный выбор. Нет, это вовсе не означает, что такие детали плохие, просто многие производители автокомпонентов предлагают продукцию, которая гораздо лучше адаптирована к непростым условиям эксплуатации в Украине.

Одним из таких производителей является компания «АТР-Холдинг», которая выпускает запчасти на ВАЗ (а также для других бюджетных авто) под торговой маркой СЭВИ. Главная особенность продукции бренда – усиленная конструкция изделий, которая достигается тщательным изучением оригинальных деталей и устранением их слабых мест.

SEVI_article_2.jpg


Изделия торговой марки СЭВИ предназначены для популярных на постсоветском пространстве бюджетных авто. В ассортименте производителя есть изделия практически для всего модельного ряда автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ЗАЗ, УАЗ, а также популярных иномарок: DAEWOO, Renault, Hyundai, KIA и Chevrolet. Покупателю при этом, доступен выбор между двумя основными сериями: «эксперт» и «экстрим».

Первая линейка создана в 2004 году и адресована опытным водителям, которые понимают: сочетание высокой жесткости и эластичности резиновых элементов ходовой обеспечат отменную управляемость при маневрах, а также защиту узлов авто от вредного воздействия вибраций. Добиться такого результата, инженеры компании смогли за счет применения технологии USPK, которая повышает основные параметры резины, так например ее твердость у продукции от SEVI, больше на 20%, а эластичность и вовсе на 37% (по сравнению с оригинальными запчастями на ВАЗ)!

SEVI_article_4.jpg

В свою очередь, серия Экстрим является еще более технологичной и совершенной, по сравнению с «экспертами» и относится самим производителем к категории «премиум». Основная аудитория таких запчастей – автолюбители, которые стремятся сделать свое авто более спортивным и динамичным. 

Основа высокого качества и выдающихся характеристик запчастей СЭВИ скрывается за аббревиатурой из 4-х букв USPK (Ultra Strength Power Knot) она расшифровывается и переводится на русский язык, как «технология сверхвысокоусиливающих силовых узлов». Разница в между обычными резиновыми запчастями и продукцией ТМ СЭВИ заключается в использовании дополнительного армированного каркаса созданного из смеси каучука и технического углерода (сажи). Он играет одновременно роль и пространственной «сетки», и усиливающего наполнителя.  

Несмотря на то, что в изделиях бренда СЭВИ используется такая же резина, как и в оригинальных деталях (речь идет о запчастях на ВАЗ), характеристики у двух, на первый взгляд, одинаковых узлов разные. Например, по части упругости, изделия от СЭВИ превосходят оригинальные детали в 1,7 раз, а по эластичности – в 1,3 раза. Кроме этого, они на 15 единиц тверже и имеют в 1.6 раз меньшие механические потери по сравнению со стандартными изделиями. На практике это означает: запчасти СЭВИ имеют больший ресурс прочности, надежности и грузоподъемности.  

Инновационная резина – это основной, но не единственный элемент запчастей подвески, который подвергается переработке. Ведь основная стратегия производителя – находить слабые места у стандартных деталей и выпускать собственную продукцию уже без них. Поэтому деталей подвески от СЭВИ даже внешне отличаются от стандартных изделий.

Возьмем в качестве примера, верхние опоры передней подвески для DAEWOO Lanos. Если сравнивать оригинальную, стандартную деталь и запчасть от СЭВИ, то разница видна даже при первом взгляде. Так например, неоригинальный компонент идет с чашкой подпружинника, а также в полностью завальцованном корпусе, который в свою очередь надежно защищает «внутренности» детали от попадания песка и уличной грязи (подробнее о детали –по ссылке). 

SEVI_article_1.jpg

Сравнение оригинальной запчасти (справа) и детали производства SEVI (слева)

Запчасти СЭВИ разрабатываются с учетом эксплуатации в условиях плохих дорог и нестабильного климата. поэтому и не удивительно, что своими характеристиками они превосходят оригинальные компоненты и «выхаживают» в 1,5 – 2 раза больший срок.  При этом, цена на них не настолько отличается, от стандартных компонентов и доступна для большинства автолюбителей. Особенно, если покупать эти детали в интернет-магазине ASTAR.UA. Мы являемся официальным представителем бренда в Украине и предлагаем запчасти СЭВИ по разумным ценам и с официальной «заводской» гарантией!

Возврат к списку