Избранные товары 0
0 В корзине: 0
12:36:45 - 23.10.2017
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
12:36:45 - 23.10.2017

Щетки стеклоочистителя фирмы KAMOKA

Щетки стеклоочистителя фирмы KAMOKA

Кроме торгового ассортимента запасных частей, предназначенных для ходового колеса, KAMOKA предлагает также щетки стеклоочистителей двух видов.
Каркасные и бескаркасные щетки KAMOKA — это ассортимент, предназначенный для очень широкой группы моделей легковых, грузовых автомобилей и пикапов.
В торговом предложении KAMOKA имеются бескаркасные щетки, которые предназначены для легковых автомобилей и пикапов. Их также можно устанавливать вместо классических щеток. Отличительной чертой щеток KAMOKA является замена каркасной конструкции лезвия в классической щетке на эластичную и вместе с тем пружинистую рейку. В такой конструкции лезвия нет дополнительных шарниров. По всей длине пера сила нажима равномерна. Отсутствие классических несущих элементов в щетках KAMOKA также влияет на уменьшение аэродинамического сопротивления, а также на полную функциональность в разных атмосферных, особенно зимних условиях. Движущиеся элементы ленты не загрязняются и примерзают, как это случается с классическими щетками стеклоочистителей. Дизайн щеток привлекателен и соответствует брендам в автомобильной промышленности, все бескаркасные щетки KAMOKA оснащены прижимающим спойлером, который в свою очередь улучшает действие щетки при более высокой скорости, предотвращая отрывание ленты от поверхности стекла.
Достоинством бескаркасных щеток KAMOKA является легкость соединения с разного типа коромыслами, путем подбора одного из шести непосредственно монтируемых адаптеров, имеющихся в данном комплекте, а также протектора, защищающего лезвие во время хранения. В свою очередь, применение конкретного набора двух щеток, с предназначенной для конкретного автомобиля системой крепления, гарантирует эффективный и легкий монтаж, а также надежность крепления, а тем самым безаварийное действие на протяжении всего эксплуатационного периода. В особых случаях профильные наборы также оснащены соплом распылителя.
В ассортимент щеток также входят щетки заднего стекла с формой, соответствующей стилистике, определенной производителем автомобиля.
Применение щеток KAMOKA гарантирует эффективное очищение стекла, улучшение видимости, а вместе с тем безопасность дорожного движения, ограничения шума, улучшение аэродинамики автомобиля, и – как следствие – уменьшение в небольшой степени расхода топлива.
В полные наборы входят необходимые адаптеры, которые из-за большой нагрузки и возможности появления зазоров не должны вторично использоваться во время монтажа.

Возврат к списку