Избранные товары 0
0 В корзине: 0
03:17:47 - 20.11.2017
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
03:17:47 - 20.11.2017

Шебелинский ГПЗ наладил производство дизтоплива стандарта Евро 5

Шебелинский ГПЗ наладил производство дизтоплива стандарта Евро 5

Как сообщил коммерческий директор ПАО «Укргаздобыча» Сергей Федоренко, переход на производство топлива по новым стандартам является показателем того, как Шебелинский завод превращается из аутсайдеров отечественного нефтяного рынка в современное конкурентоспособное предприятие, качество продукции которого полностью соответствует мировым стандартам, государственным требованиям и ожиданиям потребителей. В компании также подчеркнули, что продолжат модернизацию имеющихся производственных мощностей и будут наращивать продажи продукции по всем каналам сбыта.

Напомним, в начале сентября Шебелинский ГПЗ начал выпускать бензин А-95 стандарта экологичности Евро-5 и ДСТУ 7687:2015. В конце того же месяца руководство компании объявило о начале производства дизтоплива Евро-4.  

ПАО «Укргаздобыча» принадлежит НАК «Нафтогаз Украины». Компания является крупнейшим добытчиком природного газа в Украине, обеспечивая свыше 70% всей добычи. В состав компании входит Шебелинский ГПЗ, предприятия по производству СУГ и сеть из 18 АЗС в Харьковской области.

Возврат к списку