Избранные товары 0
0 В корзине: 0
17:35:36 - 27.01.2021
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
17:35:38 - 27.01.2021

Subaru раскрыла внешность нового Outback

Во внешности обновленной модели, в первую очередь бросаются в глаза массивная хромированная полоса на решетке радиатора, новая головная оптика, боковые зеркала и бампера с массивными нижними вставками и круглыми противотуманками. В зависимости от комплектации, модель будет оснащаться литыми дисками 17 или 18 радиуса.

Subaru_outback_1.jpg


Среди новшеств в салоне Outback, в первую очередь стоит отметить улучшенную шумоизоляцию. Чтобы ее достичь, производитель планирует устанавливать более толстые стекла. По части же интерьера, изменений немного, можно отметить разве что, новые более качественные отделочные материалы и новые функции в мультимедийной системе Starlink.

Subaru_outback_3.jpg


Нет изменений и в моторной гамме. Обновленная модель, как и прежде будет оснащаться двумя бензиновыми моторами: четырехцилиндровым 2,4 литровым агрегатом мощностью 175 л.с, или же 3,6 мотором V6 на 260 «лошадей». Обе силовые установки будут работать с вариатором CVT и системой постоянного полного привода.

Subaru_outback_2.jpg


Ожидается, что премьера обновленного поколения кроссовера Outback состоится уже этим летом, на автошоу в Нью-Йорке. Правда, появления модели в автосалонах придется подождать; в продажу новая генерация поступит только в 2018 году.

Возврат к списку