Избранные товары 0
0 В корзине: 0
05:04:44 - 25.11.2017
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
05:04:44 - 25.11.2017

В 2016 году Euro NCAP выбрали самые безопасные машины в своих классах

Hyundai Ioniq - лучший малый семейный автомобиль. Новая пятидверка Hyundai заработала 91% баллов за защиту водителя и взрослого пассажира. 80% за защиту пассажира – ребенка в детском кресле, 70% за защиту пешеходов и 82% за работу устройств обеспечения безопасности. Протестированный автомобиль был оснащен системой автономного экстренного торможения (AEB) для защиты пешеходов, системой экстренного торможения в городских условиях (AEB City), системой аварийного торможения при движении по трассе, функцией контроля скорости и системой удержания в полосе движения. Результаты краш-тестов применимы как гибридной версии, так и к электромобилю.

Toyota Prius - лучший большой семейный автомобиль. Пятидверный хэтчбек Toyota Prius 2016 модельного года получил 92% баллов за защиту водителя и взрослого пассажира. 82% за защиту пассажира ­– ребенка в детском кресле, 77% за защиту пешеходов и 85% за работу устройств обеспечения безопасности. Автомобили на тестах безопасности были оснащены системой AEB, AEB City, системой аварийного торможения при движении по трассе, функцией контроля скорости, а также удержания в полосе движения.

Volkswagen Tiguan - лучший малый кроссовер. Кроссовер Volkswagen Tiguan второго поколения получил самый высокую оценку безопасности водителя и взрослого пассажира из всех награжденных в этом году автомобилей – 96%. Защиту пассажира-ребенка в детском кресле европейский комитет оценил в 84%, защиту пешехода в 72%, работу устройств обеспечения безопасности – в 68%. В краш-тестах использовался автомобиль с активным капотом, системами AEB и AEB City, системой автоторможения при движении по трассе и функцией удержания в полосе. Система контроля скорости доступна для вседорожника в качестве опции.







Возврат к списку