Избранные товары 0
0 В корзине: 0
07:29:14 - 22.09.2017
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
07:29:14 - 22.09.2017

Возрожденный Chevrolet Cavalier выходит на международный рынок

Возрожденный Chevrolet Cavalier выходит на международный рынок

В период с начала 1980-хх по середину «нулевых», Chevrolet Cavalier представлял собой компактный, недорогой автомобиль в нескольких видах кузова (среди которых – купе и кабриолет). Машина не выделялась яркой внешностью, однако благодаря доступной цене и неплохому качеству, модель была довольно популярна у американских автолюбителей и продержалась на конвейере почти четверть века, после чего ее сменила модель с новым названием Cobalt.

chevrolet_cavalier_4.jpg

Последний "американский" Cavalier

А вот выпуск машин с именем Cavalier возродился через 11 лет в Китае, на совместном предприятии SAIC-GM. Поступив в продажу в Поднебесной, машина сразу стала расходиться, как «горячие пирожки»; только за первый месяц было продано больше 10 тысяч «кавалеров». Поэтому и не удивительно, что руководство концерна General Motors решило вывести модель на мировой рынок.

chevrolet_cavalier_3.jpg

Предположительно, новый «Кавалер» займет промежуточное место между Aвeo и Крузом, и будет стоить в начальном исполнении около 12.000 долларов. Первыми, новинку смогут купить автолюбители из Мексики, начало продаж намечено на ноябрь-декабрь 2017 года. Заплатив за базовую модель, новые владельцы получат машину с 1,5 литровым бензиновым мотором мощностью 109 лошадиных сил и механической 5-ступенчатой КПП (кроме нее, будет вариант с 6 диапазонным «автоматом»). Такая версия будет укомплектована стальными дисками, электропакетом 2-мя подушками безопасности и кондиционером. Для тех, же кому хочется роскоши, будет предлагаться версия с панорамной крышей, кожаным салоном и продвинутой мультимедийной системой MyLink с 7 дюймовым сенсорным дисплеем. Цена такой модели будет составлять 16 тысяч долларов.

chevrolet_cavalier_2.jpg

Возврат к списку