Избранные товары 0
0 В корзине: 0
16:11:10 - 27.01.2021
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
16:11:13 - 27.01.2021

VW представил «зеленую» версию седана Phideon

Несмотря на то, что попытка создать большой, роскошный «Фольксваген», закончилась неудачей, а «глобальная» модель Phaeton была снята с производства, «народный автоконцерн» решил не сдаваться и выпустил люкс седан Phideon для рынка КНР. Модель была презентована весной 2016-го на Женевской выставке, а в этом году на Шанхайском мотор-шоу показали ее гибридную версию с приставкой PHEV. Эта машина, кстати будет первым гибридом немецкого автогиганта, сборка которого будет производиться в Китае.

VW_PHIDEON_HYBRID_2.jpg

Внешне от обычного «Фидеона», его «зеленая» версия отличается дополнительным шильдиком «PHEV», другим дизайном дисков, а также иными ходовыми огнями «С»-образной формы. По части же салона отличий и вовсе нет – определить, что ты находишься за рулем гибридного седана можно только по меню, бортового компьютера, который отображает запас электричества в батарее.

VW_PHIDEON_HYBRID_3.jpg

Еще до официальной презентации стали известны характеристики силовой установки гибридного Phideon. Она включает в себя четырехцилиндровый 2-х литровый бензиновый агрегат и электромотор. Их суммарная мощность равна 245 лошадиным силам, Но главное не даже не это, создатели модели утверждают, что люксовый седан с просторным салоном в среднем будет расходовать около 2,5 литров бензина на 100 километров. При разрядке батареи, для восстановления ее заряда нужно всего 2 часа.

VW_PHIDEON_HYBRID_4.jpg

Водителю будут доступны три режима работы силовой установки автомобиля – «электромотор», «электромотор+ДВС» и «ДВС». При этом, сведений о разгоне и максимальной скорости, производитель не сообщил. Также не известна и цена нового гибридного седана.

Возврат к списку